芝士猫粮

请点开~画啥随缘233放飞自我博(ง •̀_•́)ง
博客里一切〔CP向同人〕禁止转载到微博,谢谢合作~
微博@芝士猫粮(应援用,虽然基本用来舔照片233)欢迎来找我聊天~

【可玘】亲吻


就是想写接吻💏

画不了图的时候瞎瘠薄写点小段子过把瘾,画手的文笔不要期待太多()

=======================

邱贻可和陈玘对视着。

陈玘刚喝了酒,热气的颜色浮在脸上。他整个人的感觉都有点微醺朦胧,唯独一双眼睛清晰透彻得很,明亮的光在眼中微微闪动着,隐秘而强硬地将邱贻可所有的视线都吸收夺走,片隙不留。
他带着眼角若隐若现的波光扯起嘴角朝邱贻可笑。
温柔的毒药。

邱贻可有些用力过猛地和陈玘撞到墙上接吻的时候,用仅剩的思维这样想着。

和陈玘对视,怎样他都会输。
他输得心服口服。

唇齿绵密地胶合,几乎贴在一起的面部蒸腾着体温,呼吸不匀的鼻息加剧了热度,两个人都过于热烈地回应着,大开大合加上滚烫柔软的碾磨,密不暇接的吻带出黏腻的水声和偶尔漏出的粗重喘息。

陈玘不温柔地厮磨着邱贻可的后颈和背,邱贻可把着陈玘的后脑和发软的腰,将吻加重到几乎要把人整个吃掉。

在快要窒息的时候分开,两人大口大口地喘着热气,邱贻可侧着头去咬陈玘的脖子。沿着锁骨,喉结,下巴,一路往上。陈玘抿着嘴闭着眼吐气,邱贻可的舌头像滚烫湿润的烙铁,被他亲吻过的地方仿佛被火燎过,汗津津的皮肤在12月的空气中燃烧着。

陈玘耐不住,他掰起邱贻可的脑袋,无比挑逗地在他嘴唇上轻舔一口,随即双臂环在邱贻可脖子上,笑嘻嘻地看着他。

“邱叔叔,要不咱们换个地方呗?”

评论(7)

热度(45)